Юдин Андрей Михайлович

Место работы

Институт экономики и предпринимательства

Отделение среднего профессионального образования

мастер производственного обучения

Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Общий стаж работы 11 год, 8 мес.

Общие сведения

Преподавание


Образование, учёные степени и учёные звания

Высшее образование
Специальность: Технология продукции общественного питания. Квалификация: инженер.

Дополнительное образование, повышение квалификации, стажировки

16.04.2018 - 28.04.2018
Повышение квалификации: Электронная информационно-образовательная среда вуза, ННГУ, 72 час., документ № удостоверение 522406997060, рег.№ 33-2302 от 28.04.2018

15.01.2018 - 15.01.2018
Повышение квалификации: Оказание первой помощи, ННГУ, 8 час., документ № рег номер 319 от 15.01.2018

20.12.2016 - 20.02.2017
Повышение квалификации: Автоматизированная система управления учебным процессом университета, ННГУ, 32 час., документ № удостоверение от 20.02.2017

Список преподаваемых дисциплин

Институт экономики и предпринимательства
Вегатерианская кухня
Русская кухня
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

©  Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского