Гончарова Людмила Федоровна

Место работы

Институт экономики и предпринимательства

Отделение среднего профессионального образования

преподаватель

Ученая степень
нет
Ученое звание
нет
Общий стаж работы менее месяца

Общие сведения

Преподавание


Образование, учёные степени и учёные звания

высшее
Специалист. Специальность: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств. Квалификация: инженер-технолог.

Дополнительное образование, повышение квалификации, стажировки

23.01.2019 - 18.02.2019
Повышение квалификации: Особенности профессиональной подготовки специалистов среднего звена с учетом современных требований ФГОС СПО, ННГУ, 72 час., документ № 522407001349 № 33-177 от 18.02.2019

02.10.2017 - 27.10.2017
Повышение квалификации: Электронная информационно-образовательная среда вуза, ННГУ, 72 час., документ № 522404998766 № 33-2346 от 27.10.2017

Список преподаваемых дисциплин

Институт экономики и предпринимательства
Метрология и стандартизация
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы проектирования рационов для различных групп населения
Охрана труда
Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда

©  Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского